Pagamento efetuado e cobranca indevida de boleto, impossibilidade de quitação de financiamento e ausência de resposta da Cohab

Rubim - MG

13/04/2026 às 21:29

Fiz o pagamento do mesmo boleto em agosto de 2025 já fiz várias reclamações e até hoje o meu problema não foi resolvido, ainda assim a cohab continua me mandando boletos paga pagamento, visto que o valor pago seria suficiente para quintar todo o financiamento e ainda teria saldo a receber. A Sra. ***** seria a responsável pelo meu ressarcimento mas a mesma não responde os vários e-mail que enviei a ela. Espero receber contato da cohab para resolver a situação, desejo quitar o meu financiamento. Tentei ligar para a empresa várias vezes mas os atendentes não sabem resolver o meu caso.

24/04/2026 às 07:21

Prezada, boa tarde!
Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Após análise do seu contrato, identificamos o pagamento em duplicidade de prestações em determinado período. Todo o valor identificado foi aproveitado em seu favor, sendo utilizado para a quitação de prestações futuras, com o saldo remanescente a ser abatido nas próximas parcelas a partir de junho de 2026.
Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018), informações detalhadas sobre os valores e o contrato serão tratadas exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, garantindo a segurança e a privacidade dos seus dados.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas:

Telefone: (31) 3915-7030
Atendimento presencial: Rodovia Papa João Paulo II, n 4001, 14 andar Prédio Gerais, Serra Verde, Belo Horizonte/MG
Horário: segunda a sexta, das 08h às 18h

Equipe COHAB Minas