Muita espera

Piraquara - PR
08/04/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEspero anos e nada
09/04/2025 às 09:47
Prezada Sra. Silvania Carvalho Fernandes,
Obrigado por contatar a Cohapar.
Como podemos ajudar?
A Sra. espera por um imóvel com a Cohapar? Ou a sra. tem uma imóvel com a Cohapar e aguarda documentos?
Precisamos de mais informações para podermos prestar toda orientação necessária.
Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
De toda forma, para participar dos programas da Cohapar é preciso realizar o seu cadastro.
Para isso, acesse o nosso site:
Leia as instruções com calma, selecione um município de interesse e preencha TODOS os dados solicitados.
Salientamos que os cadastros tem validade de 02 anos e precisam estar com as informações sempre atualizadas.
A Cohapar também dispõe de diversos canais de contato, como Fale Conosco, Ouvidoria, Whatsapp, redes sociais e atendimento presencial na Sede ou nos 12 Escritórios Regionais espalhados pelo Estado.
Consulte os telefones, horários de atendimento e endereço da Cohapar mais próxima:
Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição!
Assessoria de Comunicação da Cohapar
10/04/2025 às 10:56
Aguardo um imóvel
10/04/2025 às 16:12
Prezada Sra. Silvania Carvalho Fernandes,
Obrigado por contatar a Cohapar.
Para participar dos programas da Cohapar é preciso realizar o seu cadastro. Para isso, acesse o nosso site:
Caso haja algum empreendimento e seja do seu interesse, você pode manifestar interesse clicando em "QUERO PARTICIPAR" e seguindo as instruções da página.
Lembre-se que a participação em programas habitacionais é permitida uma única vez por CPF.
Aí é só seguir as instruções da página (revisar seu cadastro e concluir).
Você receberá um documento com um código. Salve no seu celular ou imprima.
Esse código deverá ser passado para a construtora - pode ser por telefone ou pessoalmente, no local de atendimento indicado por eles.
A partir daí, é a própria construtora que entrará em contato e passará as demais orientações referentes ao processo de financiamento do imóvel.
Reforçamos que os imóveis são financiados pela Caixa (a depender do programa), e que a seleção das famílias é feita com base nos critérios do programa executado.
E caso não haja empreendimentos em seu município, complete seu cadastro mesmo assim.
Quando novos projetos estiverem disponíveis para sua cidade, você será chamado(a) para participar do processo seletivo, desde que esteja enquadrado(a) nos critérios do programa e estiver com seu cadastro atualizado.
Veja os critérios de seleção dos nossos programas: https://*******
Instruímos ainda que a sra. busque o CRAS e a secretaria/órgão de habitação do seu município.
Eles podem ter ações e projetos habitacionais em desenvolvimento, que podem também atender suas necessidades.
Esperamos ter ajudado.
Assessoria de Comunicação da Cohapar