Campo Limpo Paulista - SP

04/05/2022 às 09:49

Efetuei uma compra em 13 de abril de *******, cujo prazo de entrega constava no site como 05 (cinco) dias. Como não chegou no prazo, entrei em contato e disseram que foi necessário produzir e, portanto, o prazo final para que eu recebesse seria de 15 dias. Até hoje não recebi. Afirmam que postaram no correio dia 23 de abril, me passaram um código de rastreamento mas, para minha surpresa, o produto não chega e, pelo código de rastreamento, consta tão somente a informação de objeto postado. Estou bastante desanimado, já que é um presente para ser dado em determinada data, sem falta, senão perde todo o sentido do presente e até agora não https://******* #*******

04/05/2022 às 10:15

Olá Mauro bom dia!

Nosso prazo máximo são 15 dias úteis para você receber. O que aconteceu foi que os correios deveriam ter entregue mas não entregaram. Já abrimos uma reclamação estamos aguardando o prazo de cinco dias úteis para resposta. Caso eles não encontre sua mercadoria nós vamos ou cancelar o pedido ou Reenviar outro como você desejar. Obrigada

04/05/2022 às 16:23

Consta agora no site do correio, pelo ******* por vocês o seguinte:

SEDEX

Objeto não localizado no fluxo postal

BR

04/05/******* 16:03

Objeto em trânsito - por favor aguarde

de Agência dos Correios, SAO PAULO - SP

para Unidade de Tratamento, INDAIATUBA - SP

23/04/******* 08:31

Objeto postado

SAO PAULO - SP

23/04/******* 08:01

Ou seja, não foi localizado o objeto, o que me faz presumir que esse não existe.

04/05/2022 às 17:22

Isso mesmo Mauro. O pedido foi extraviado pelos Correios. Vamos fazer a devolução imediata do dinheiro para você como você pediu através do nosso WhatsApp. Obrigada

29/07/2022 às 17:44

Péssimo.