Atendimento negado por atraso e falta de respeito com o paciente na clínica odontológica

Coronel Fabriciano - MG
01/09/2025 às 14:47
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Centro de Odontologia Integrada.
Tinha um horário agendado para hoje, 01/09/2025, às 13h05, para uma limpeza particular (não pelo convênio). Minha esposa entrou em contato com o estabelecimento antes da consulta para confirmar a questão de atrasos, ocasião em que foi informada apenas que existe uma tolerância, mas sem qualquer especificação de tempo, apenas a resposta vaga de que "não muito".
Cheguei ao local às 13h19 e, para minha surpresa, não fui atendido de forma alguma, sequer com possibilidade de reagendamento para horário próximo.
Gostaria de destacar que, em diversas ocasiões anteriores, a grande maioria delas, tive de aguardar 20, 30 e até 40 minutos após o horário marcado para ser atendido, sempre com paciência e sem qualquer reclamação. No entanto, hoje, bastaram 14 minutos de atraso para que o meu atendimento fosse completamente negado, demonstrando total descaso e falta de respeito com o paciente.
Além do constrangimento, ainda tive um prejuízo financeiro, pois gastei R$ 34,96 com locomoção para simplesmente não ser atendido.
Considero essa situação um absurdo, um verdadeiro desrespeito com quem paga pelo serviço particular e espera ser tratado com a mesma consideração que sempre demonstrou.
Aguardo um posicionamento do estabelecimento e providências para que situações como essa não voltem a ocorrer.