Falta de compromisso com o paciente

Niterói - RJ
08/01/2025 às 10:44
ID: 206668263
Ver todas ReclamaçõesProcurei um Médico ortopedista no Centro ortopédico Icaraí por causa de problemas nos joelhos ,no atendimento foi solicitado ressonância ,ao retornar a clínica com a ressonância pronta foi verificado que ambos os joelhos sofrem com condropatia e artrose necessitando além de fisioterapia ,viscossuplementação com ácido hialurônico .Fiquei então aguardando o pedido de autorização ao plano de saúde ,foi me informado que me ligariam assim que o plano autorizasse ,mas devido a demora em me ligar ,fui até a clínica e além de ninguém saber me responder nada que eu perguntava sobre a autorização ,me deixaram esperando muito tempo ,até que um médico veio falar comigo e disse que a clínica simplesmente não ia fazer o pedido de autorização sem maiores explicações .
Senhores, o objetivo principal de uma clínica médica não é diagnosticar e tratar doenças ? Como pode no meio do atendimento simplesmente não dar continuidade e sem nenhuma satisfação ou pedidos de desculpas ao paciente ,orientando quem sabe a procurar outra clínica ????
Se eu não fosse até a clínica estaria esperando até agora .
E os meus joelhos como ficam ? Realmente o atendimento e a ética dos Senhores deixam muito a desejar
08/09/2025 às 09:40
Empresa sem compromisso com o paciente