Gestão Atendimento Péssimo - CNPJ 29.*******.**************00

Niterói - RJ

05/09/2024 às 20:05

ID: 196785499

Iniciei meu tratamento no Centro Ortopédico Icaraí, Av. 7 Setembro *******, no dia 19 de agosto, para tratar problema na lombar. Fui atendida em seis (6) sessões (19ago, 20ago, 21ago,22ago, 26ago, 29 ago), sendo que em 5 destas o tempo de espera para iniciar o tratamento variou de 50 min a 1,5 h, aguardando numa sala com cadeira anti-ergométricas, agravando minhas dores lombar. No Dia 26 de agosto, depois de 1.5 h de espera, às 19:30, uma profissional avisou para cerca de 10 pessoas que haviam faltado 3 profissionais, e que não seria possível atender as pessoas da fila de espera. Questionei o motivo da Clinica não ter ligado desmarcando sessões. Também, a Clinica poderia ter dispensado os clientes, sabendo da falta de profissionais previamente. Dias depois a responsável Bianca me recebeu muito bem e explicou problemas administrativos em planos de saúde e me mostrou mais pessoas atendendo. Um dia após explicações me dadas, voltei na clinica para continuar o tratamento, e encontrei mais de 15 pessoas para serem atendidas pela área administrativa, antes da sessão, ou seja - PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO.
MARIA EULÁLIA ROCHA CARNEIRO - PLANO AMS SAÚDE PETROBRAS.