Compra de perfume (Editado pelo Reclame AQUI) One Million na loja Rabanne Oficial no Mercado Livre.

01/12/2025 às 10:00
No dia 28/11 na Black Friday comprei um perfume One Million Paco Rabanne na loja "Rabanne Oficial" do Mercado Livre, a loja possui selo de verificação e nos induz acreditar que é uma loja realmente da marca, para minha surpresa quando foi entregue o remetente era BAGATELLE PERFUMARIA e a nota fiscal emitida por COI MAGAZINE LTDA CNPJ *****, meu marido abriu o pacote e logo percebemos que se tratava de uma réplica do perfume, a numeração embaixo na embalagem de vidro é uma raspagem, não foi fabricado o vidro já com a numeração do lote, a caixa do perfume também é diferente da original, não tem um alto relevo na tampa da caixa é algo superficial e o mais importante de tudo, a fixação do perfume não fica nem por 30 minutos. Logo comecei a pesquisar e me deparei com diversas reclamações desta mesma natureza desta loja, as avaliações no mercado livre são boas mas isso se dá ao fato de que muitas pessoas não conseguem diferenciar um produto original do (Editado pelo Reclame AQUI), eu estou completamente insatisfeita e disposta a qualquer custo ter meu reembolso e alertar outras pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], hoje temos uma facilidade em expor as lojas nas redes sociais, abrir boletim e até mesmo ir a fundo para análise do material. É um [Editado pelo Reclame Aqui] isso, MERCADO LIVRE vocês não vão fazer nada a respeito deste vendedor? Que continua a enganar diversos clientes, depois dessa situação eu não comprarei mais nada no mercado livre perdi totalmente a confiança. Estou a tentar contato com o vendedor mas pela pesquisa que fiz já vi que não tem resolução com os outros casos por isso MERCADO LIVRE é o seu dever amparar o consumidor, o produto está aqui e faço questão de devolvê-lo e ter o meu dinheiro de volta que inclusive foram R$ 600,00 e um presente de aniversário que agora deixou meu marido frustrado.
13/01/2026 às 12:04
Olá Beatriz Fiuza,
Me chamo Laura, sou a Gerente de Atendimento da Bagatelle Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Atuamos no mercado como Empresa autorizada da Rabanne há mais de 18 anos. Somos uma revenda autorizada da marca e adquirimos os produtos exclusivamente através da representante oficial no Brasil.
Tanto é que lhe fora entregue um produto oficial, lacrado, acompanhado de Nota Fiscal e com todos os selos de garantia de procedência e originalidade ( Registro da Anisa / Importadora Oficial da Rabanne e ADIPEC ), assegurando por completo a autenticidade do mesmo.
Inclusive, na plataforma do Mercado Livre, somos uma das únicas 4 Empresas do Brasil que são credenciadas e autorizadas pela própria marca à atuar dentro da loja oficial da Rabanne.
Vale deixar claro que não trabalhamos, em hipótese alguma, com produtos de origem duvidosa. Todos os produtos que oferecemos são adquiridos de forma oficial, possuem os selos de garantia de procedência e são acompanhados de Nota Fiscal.
Gostaria de reforçar que, em momento algum, lhe negamos suporte. Pelo contrário, como acredita que o produto apresentou características diferentes do esperado, se faz necessário investigar se houve algum problema no lote ou alteração de fórmula.
Lhe orientamos à adotar o meio correto em uma situação como esta que é o consumidor final, em caso de qualquer tipo de insatisfação com o produto, acionar a garantia da marca no Brasil pois, somente o suporte da marca possui os meios específicos para analisar o produto.
Caso, durante esta análise, seja detectado qualquer tipo de irregularidade / defeito com a sua unidade, a própria marca realizará a troca e lhe enviará um novo perfume.
Vale frisar que, contar com o suporte da própria marca é a sua maior garantia de estar com um produto legítimo em suas mãos.
Conforme nosso atendimento já lhe informou anteriormente, basta entrar em contato com o SAC da marca com a Nota Fiscal de compra em mãos, informar que adquiriu o produto através da Bagatelle Perfumaria e que está com dúvidas referentes à fragrância e procedência do seu perfume.
Eles lhe atenderão com toda a atenção e resolverão sua solicitação de forma rápida e eficiente.
Segue abaixo os meios de contato com o suporte da Rabanne no Brasil:
SAC Rabanne (PUIG):
Telefone: 0800 704 3440 (Ligação Gratuita)
Espero ter ajudado.
Caso precise de qualquer outra informação, permaneço à disposição.
Laura
Equipe Bagatelle Perfumaria