Produto com lacre violado e interesse em solução alternativa à devolução via Mercado Livre

03/12/2025 às 16:37

Prezados, boa tarde.

Eu fiz uma compra com vocês através do Mercado Livre, compra # *****, e houve um problema com o manuseio do ML, retirando o lacre com selo ADIPEC, a última resposta através da plataforma foi com Marcelo, e a única alternativa que o ML me dá é de devolver, porém eu tenho interesse no produto, já sou cliente de vocês há anos, e não sei se a devolução é a melhor resolução, eu ficarei sem o produto, e vocês com um item que continua com os mesmos problemas que deram causa à minha reclamação, não há uma solução alternativa? um reembolso parcial, um envio de brindes e amostras? eu lhes contato aqui pois não há mais alternativa de contatar pelo Mercado Livre.

13/01/2026 às 12:15

Olá Raphael Natale,

Me chamo Laura, sou a Gerente de Atendimento da Bagatelle Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.

Verifiquei todo o atendimento e suporte que nossa Equipe lhe ofereceu e constatei que a situação já foi solucionada.

Fico feliz que a sua ocorrência tenha sido resolvida de forma satisfatória! =)

Me aproveito deste espaço para esclarecer que o produto do anúncio que você realizou a compra, já estava no estoque do próprio Mercado Livre, com o envio FULL, onde todo o processo de armazenagem, conferência, separação, embalagem, envio e entrega é realizado pela equipe do Mercado Livre e seus terceirizados.

Posso garantir que nós enviamos o produto ao centro de distribuição do Mercado Livre em perfeito estado, devidamente lacrado e com todos os selos de garantia de procedência e originalidade, que se encontram no lacre de fábrica do produto (registro da Anvisa / importadora oficial da marca e ADIPEC).

A retirada do lacre de fábrica e a troca por este outro lacre foi realizada no centro de distribuição do Mercado Livre, por algum de seus colaboradores.

Apesar que o seu caso ter sido o único entre milhares de transações efetivadas através do método FULL, informo que já abrimos uma reclamação formal junto ao suporte do Mercado Livre para que este tipo de situação não se repita.

Peço desculpas pelo ocorrido e transtorno causado.

Caso precise de qualquer outra informação, permaneço à disposição.

Laura
Equipe Bagatelle Perfumaria

14/01/2026 às 13:45

No final deu tudo certo e a empresa se mostrou empenhada na solução