Compra no site COIBEU, produto não entregue, sem resposta as tentativas de contato

Curitiba - PR

24/07/2026 às 20:26

Eu fiz a compra no site da empresa coibeu de duas tomadas filtro de linha e com previsão de entrega para o dia 22 a 23, recebi um e-mail da empresa, não recebi nota fiscal só um e-mail com um rastreador ali o número de rastreador parece ser dos Correios, mas falou que postou na empresa particular Jet Express. Eu Tentei contato via e-mail. Tentei contato via os números de telefone com a empresa sem sucesso , só caixa postal não obtive resposta. Não recebi o produto e quando eu fiz o pagamento ,não conferi , confirmei na fatura do cartão de crédito foi feito para empresa Beleza variedades achei estranho isso, mais a falta de resposta aos contatos, parece [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2026 às 11:37

Após a reclamação, rastreei o código recebido diretamente no site dos Correios e verifiquei que a encomenda estava disponível para retirada. O produto chegou apenas um dia após o prazo informado.

O principal problema foi a falta de comunicação da empresa. Em nenhum momento fui informado de que a entrega seria realizada pelos Correios, não obtive resposta às tentativas de contato por e-mail e telefone e também não foi deixado aviso de tentativa de entrega.

A compra foi concluída, mas a empresa precisa melhorar significativamente a comunicação com o cliente para evitar transtornos desnecessários.