Impressora Coibeu não funciona e empresa ignora contato após prazo da Shopee expirar

06/07/2026 às 22:20
Comprei uma impressora da Coibeu pela Shopee. Infelizmente, quando fui utilizá-la, percebi que ela não funciona corretamente.
Ela faz apenas a impressão da folha de teste, mas não imprime nenhum documento enviado pelo computador ou celular. Já tentei diversas configurações e testes, mas o problema continua.
Entrei em contato com a Coibeu pelo WhatsApp para buscar suporte, porém a empresa simplesmente parou de responder minhas mensagens. Como a compra foi feita há cerca de três meses e eu só fui testar a impressora depois desse período, também não consigo solicitar o estorno pela Shopee.
O que mais me decepciona é a falta de assistência. Entendo que o prazo da Shopee tenha expirado, mas esperava pelo menos um atendimento da empresa para tentar resolver o problema.
Espero que a Coibeu entre em contato e apresente uma solução, seja por meio de suporte técnico, reparo ou troca do equipamento. Até o momento, fiquei com uma impressora que não funciona e sem qualquer retorno da empresa.