Experiência Ruim

20/01/2025 às 21:42
ID: 207765401
Ver todas ReclamaçõesMINHA experiência.
O pré venda é atencioso, rápido e cordial. A entrega realizada dentro do prazo combinado (obrigação) e a instalação realizada sem intercorrências.
O problema é se você precisar de pós venda ou manutenção. Meu projeto foi orçado em R$*******,00 não foi o mais caro, mas também não foi o mais barato não estava buscando apenas preço e sim uma empresa séria que pudesse atender a necessidade do meu projeto. Com 5 meses de uso (fora da garantia porque a empresa só cobre 3 meses) o exaustor de alta rotação apresentou defeito, curioso porque havia sido usado apenas 4 vezes e a justificativa da empresa sem avaliar presencialmente era que se estava ligando estava funcionando.
Hoje, 20/01/25 exatos 9 meses após a instalação o exaustor parou de vez de funcionar. Acionei a empresa que disse que mandaria um técnico na minha casa para avaliar o que seria o problema. O técnico foi até o local ligou e desligou o interruptor e CONSTATOU que o exaustor precisa ser trocado, a visita durou sem mentira exatos 1:52 segundos. Não houve uma avaliação para verificar se foi um fio desconectado ou cortado, se foi uma peça em específico apenas a análise de troca e com o orçamento de inacreditáveis R$*******,00.
Perguntas:
1- Se este exaustor de qualidade questionável parou de funcionar com 9 meses o segundo duraria quanto tempo?
2- A empresa não se preocupa em solucionar um problema de outra forma que não seja a troca de uma uma peça sem uma análise técnica mínima?
Enfim o problema ficou na mina mão e a única coisa que posso fazer é essa avaliação para alguém que esteja buscando uma empresa deste ramo avalie se vale a pena arriscar? Na minha experiência, é só arrependimento.
26/06/2025 às 10:00
Empresa que não dá suporte pós vendas e que não se preocupa em prestar um serviço de qualidade.