30/03/2017 às 18:37

Fechei com a Pulsar 2 coifas para a minha casa de campo no valor de R$16.*******,00 no dia 19/10/*******. Desde entao o pesadelo começou.
Depois de muita insistencia, e após vencido o prazo de entrega do produto, eles me informaram que nao haviam nem iniciado a produçao pois nao havia sido feito o croqui (desenho) com a infraestrutura necessária para a instalacao.
Assim sendo, no dia 14/12, consegui receber esses croquis e contratei uma empresa para realizar essa obra. A empreiteira fez exatamente o que estava nos desenhos, sem ter nenhum acompanhamento da Pulsar. Novamente, apos muitas ligacoes, consegui no dia 23/02 agendar para o tecnico da Pulsar ir no local para instalar o duto. Eles cancelaram 2 vezes e so mandou os tecnicos no dia 03/03 para executar o servico. Em nenhum momento foi dito que ainda havia algum ajuste a ser feito na estrutura.
Apos a instalacao do duto, chega a hora de outra equipe da Pulsar ir ao local apenas com a finalidade de instalar o produto (lembrando que a obra e o duto ja haviam sido concluidos). No dia 23/03, consegui finalmente agendar a instalacao da coifa. Na ocasiao, o tecnico informa que nao poderia instalar pois ainda era necessario mais ajustes.

Minha insatisfaçao:
1) Atraso na entrega
2) Atraso na instalacao
3) Falta de acompanhamento e solucao
4) Equipes que nao se falam (porque a equipe que instalou duto já nao avisou que era necessario mais ajuste??????)

Enfim, empresa de PESSIMA QUALIDADE no atendimento. Equipes tecnicas que nao se falam, sem processo, sem qualidadade, sem acompanhamento. Vendedora mal instruida e que so esta preocupada em vender.

Apos quase 6 meses da compra, continuo sem a instalacao das 2 coifas! Preciso que isso seja resolvido de uma vez por todas ou que o meu dinheiro seja devolvido. Nao é aceitavel comprar um produto desse valor e receber esse nivel de tratamento.

Aguardo o retorno URGENTE.

26/12/2023 às 17:07

Foi duro