Cartão de crédito verificado sem autorização e acesso indevido a dados

Joinville - SC
19/07/2026 às 08:11
Nunca ouvi falar dessa empresa, e recebi uma notificação do aplicativo do banco que meu cartão de crédito foi verificado por eles nessa madrugada. Não autorizo nenhuma compra, e gostaria de saber como conseguiram acessar meus dados!
20/07/2026 às 08:59
Prezada Cristine, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado.
Após a verificação dos dados informados em sua manifestação, não localizamos nenhum cadastro vinculado aos seus dados em nosso sistema. Dessa forma, tudo indica que a senhora realmente não possui qualquer vínculo com a Coife Odonto.
É possível que a notificação recebida seja decorrente de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por questões de segurança, orientamos que não forneça dados pessoais ou bancários a terceiros e que desconsidere essa notificação.
Caso seja identificada qualquer cobrança indevida em seu cartão de crédito, recomendamos que entre em contato imediatamente com a administradora ou instituição financeira responsável pelo cartão para que a transação seja analisada e, se necessário, sejam adotadas as medidas de proteção cabíveis.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado em relação à marca Coife Odonto. Esclarecemos que não realizamos cobranças diretamente em cartões de crédito.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto.