Cobrança de multa indevida após procedimento odontológico incorreto e solicitação de cancelamento

Baturité - CE
11/07/2026 às 12:51
Fui até a clínica em busca de fazer uma limpeza e restauração de cárie que estava me incomodando, chegando la fui atendida e fizeram uma lista do que precisava,sem me explicar cada método e o porquê. Fiz o Raio X panorâmico, fiz a remoção de 1 cárie, sendo 3 relatadas diante a consulta pela doutora, e em seguida ja fui colocar aparelho,tudo no mesmo momento. Relatei a recepcionista o porquê não foi feito os outros exames para por o aparelho e ela falou que não era necessário pois só o raio x era o suficiente, e sabemos que isso é errado. Tentei conversar de todas as formas e não chegamos a um acordo,pedi o cancelamento e tive que pagar uma multa de 315$,e já havia pago 169$ de entrada 2 dias antes. E o contrato contradiz oque o procedimento deles afirmando oque eu questionei,mas me colocaram como errada e fui obrigada a pagar essa multa! Espero que essa multa seja extornada,pois foi um procedimento realizado errado,não teve nem fotos como o mínimo,e o contrato deixa muito claro. Fora que só foi explicado valores e duração, não li o contrato antes e nem após pedir encerramento, só fizeram eu assinar. A única documentação que me foi fornecida foi o raio x panorâmico. Estou muito insatisfeita, não resolvi meus problemas e ainda saí com o prejuízo dessa multa! Não desejo mais voltar na clínica,mas espero que seja retirada essa multa! Foi na clínica de Baturité-CE.
20/07/2026 às 14:51
Prezada Francisca, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que, assim que sua manifestação foi publicada, a clínica foi devidamente acionada para apuração dos fatos. Além disso, nossa equipe do SAC entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor a situação e repassar todas as informações à unidade responsável.
Conforme retorno da clínica, houve contato com a senhora após esse acionamento. Entretanto, após nova solicitação de posicionamento realizada hoje, a unidade informou que tentou novamente contato com a senhora nos últimos dias, porém não obteve retorno.
A clínica reforça que permanece à disposição para analisar seu caso com atenção e buscar um acordo satisfatório entre as partes. Caso tenha interesse em dar continuidade às tratativas, o contato poderá ser realizado por meio do telefone (85) 4042-9026.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos acompanhando o caso, com o objetivo de que seja alcançada uma resolução satisfatória.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto.