Cobrança indevida em cartão de crédito sem contratação prévia

Ourinhos - SP
19/07/2026 às 07:53
Nunca tive conhecimento dessa empresa, e nessa madrugada, o app do meu banco recebeu uma notificação no cartão de crédito, dizendo que a mesma, verificou o meu cartão e com isso o banco confirmou que está tudo certo com ele..
E eu gostaria de saber o motivo, pq eu não contratei nada dessa empresa, e se estão pensando em fazer alguma cobrança em meu cartão de crédito, podem esquecer..
20/07/2026 às 10:06
Prezado Rafael, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado.
Após a verificação dos dados informados em sua manifestação, não localizamos nenhum cadastro vinculado aos seus dados em nosso sistema. Dessa forma, tudo indica que o senhor realmente não possui qualquer vínculo com a Coife Odonto.
É possível que a notificação recebida seja decorrente de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por questões de segurança, orientamos que não forneça dados pessoais ou bancários a terceiros e que desconsidere essa notificação.
Caso seja identificada qualquer cobrança indevida em seu cartão de crédito, recomendamos que entre em contato imediatamente com a administradora ou instituição financeira responsável pelo cartão para que a transação seja analisada e, se necessário, sejam adotadas as medidas de proteção cabíveis.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado em relação à marca Coife Odonto. Esclarecemos que não realizamos cobranças diretamente em cartões de crédito.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto.
20/07/2026 às 10:36
Recebi o atendimento por parte da Coife Odonto pelo WhatsApp, e confirmaram que não foram eles que fizeram a verificação em meu cartão... Dessa forma, como o mesmo é em formato virtual, já fiz a exclusão do cartão, para que não haja nenhuma cobrança indevida por indivíduos mal intencionados...

20/07/2026 às 11:38
Sr. Rafael, ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e que você conseguiu tomar as medidas necessárias para evitar qualquer cobrança indevida.
Agradecemos por nos acionar e por informar sobre a utilização indevida do nome da Coife Odonto. Nosso setor responsável já foi acionado e está apurando o ocorrido para as devidas providências.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio ou tenha novas informações que possam contribuir com a verificação.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto