Descaso

Fortaleza - CE
15/02/2023 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde. Passando aqui pra registrar minha reclamação quanto ao descaso demonstrado aos pacientes da coifeodonto unidade Francisco Sá em Fortaleza. Ocorre que devido as chuvas (que não são constantes nem persistentes) a estrutura do teto apresenta riscos a segurança dos pacientes e profissionais da clínica. As infiltrações são claras e notórias bem como as rachaduras do forro de gesso, que geram transtornos aos pacientes em atendimento e aos que aguardam por atendimento, uma vez que há certa demora por conta da necessidade inútil de secar o piso para evitar escorregões. Enfim.. Parece que a gestão não vê o caso com urgência ou prioridade. É lamentável! Só pra constar, as chuvas apenas essa semana em especial tem sido em maior intensidade. Já poderiam ter resolvido!
22/02/2023 às 15:19
Prezada Sra. Ildene,
Boa tarde!
Em primeiro lugar gostaríamos de agradecê-la pelas informações prestadas, pois nos auxiliam em nossa busca contínua pela qualidade e pela máxima satisfação de nossos associados.
No mesmo dia entrei em contato com responsável para solução imediata de sua manifestação e disponibilidade da sua solicitação, fui informada que a unidade estava com uma pessoa realizando a manutenção do telhado.
Obrigada por disponibilizar o seu tempo, pelo relato da sua experiência com nosso atendimento, com isso temos oportunidade de melhorar.
Uma ótima semana.
Tais Andrade
Equipe Coife Odonto
05/03/2023 às 08:57
A empresa fez os reparos.