Desrespeito ao cliente

Serra - ES
24/05/2026 às 16:50
No meu contrato está um valor a parte por peças de brakets soltas,porem tenho 3 contratos com a coiffe e muitas vezes saindo da clínica,os Brakets soltam.muitos nao ficam uma semana. Acabo ficando no prejuízo pois com essas peças soltas,atrasa o tratamento. Ja fiz varios relatos no whatsapp ate com vídeos mostrando as peças soltas no mesmo dia e a coiffe me cobra por essas peças mal colocadas. Fico no prejuízo. Tento cancelar o contrato com o coiffe e eles se negam porq querem que eu pago esse valor que considero [Editado pelo Reclame Aqui]. Ja tive outros problemas com uma dentista que me ignorava no atendimento e respondia minhas dúvidas de modo grosseiro. Na minha ausência, tratou minha filha de forma ríspida e precisei trocar de doutora. nao indico a coiffe. Vou continuar o tratamento em outra clínica pois sempre faço o pagamento de 450$ mensais de forma adiantada,mas o valor dos Brackets que soltam no mesmo dia e tem atrasado o tratamento,nao achei justo pagar e por isso nao cancelam o meu contrato e ja me deixaram falando sozinha no whatsapp.Ja passei por outras clínicas e era difícil soltar uma peça no mês,agora são 4,5,ou mais peças somando dos meus 3 filhos que fazem tratamento na coiffe. A única coisa que funciona bem , é o financeiro. Os boletos estão sempre lá.
28/05/2026 às 10:51
Prezada Sra. Nathiele, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados durante o tratamento odontológico de sua família.
Informamos que a clínica foi devidamente acionada e nos retornou informando que anteriormente houve contato com a senhora para orientações relacionadas ao caso apresentado. Ainda assim, a clínica reforça que permanece à disposição para verificar novamente todas as informações mencionadas, prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário para buscar uma solução adequada.
Entendemos a sua insatisfação em relação às recorrentes solturas dos brackets, bem como aos impactos causados no andamento do tratamento, e registramos todas as observações apresentadas em sua manifestação.
Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto
29/05/2026 às 11:01
A empresa continua respondendo apenas que lamena o ocorrido sem apresentar solução para o problema. Respostas automáticas sem tentativa de prestar auxilio