Empresa coife odonto

Franco da Rocha - SP
13/05/2026 às 15:50
Estou reclamando pela segunda vez, a filial de *****, iniciou um m tratamento no meu filho há ***** e , em.vez de eles fecharem a abertura dos dentes da frente, eles puxaram para trás, abrindo mais ainda. Já venceu o contrato e continuei pagando, agora eles querem fazer uma cirurgia pra eliminar uma pele que eles mesmo deixaram criar por conta do espaço. Estou agora em outro dentista tentando arrumar o estrago nos dentes dele, que além de muitas cáries que surgiram por baixo do aparelho, o qual removeram pela primeira vez em tanto tempo, nunca teve limpeza, nada . Agora estão me cobrando mensalidade de nem sei o que maís, eu queria pelo menos metade do que gastei e agora tive que pagar outra empresa para remover o aparelho dele e ainda por cima tratar de 4 cáries que estavam nos dentes, visíveis mesmo com aparelho. Continuam me cobrando e , pedindo para eu ir encerrar um contrato que eles tem lado qual eu não assinei nem renovei. Conforme eles não pagarei multa, mas o contrato que tinha já venceu há *****. Tenho a cópia em mãos
21/05/2026 às 10:21
Prezada Marilene, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos relatados.
Informamos que a clínica foi devidamente acionada e nos retornou informando que, durante esses dias, foram realizadas tentativas de contato com a senhora, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma resolutiva para o caso. Contudo, até o momento, não obtiveram retorno.
Ressaltamos que a clínica permanece à disposição para solucionar a pendência informada, presencialmente ou através dos seguintes canais de atendimento:
Telefone fixo: (11) 4449-0206
WhatsApp: (11) 98705-8900
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto