Recusa em colocar contrato em quarentena e geração indevida de parcelas

José de Freitas - PI
23/07/2026 às 10:19
pedi para colocar meu contrato em quarentena e se recusaram pra ficar gerando parcelas. [Editado pelo Reclame Aqui] agindo de mâ fé
Pedi pra empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] em questão congelar meu contrato para não ficar gerando parcelas e a [Editado pelo Reclame Aqui] da atendente disse que não poderia fazer isso.. oxe? Mas pode ficar gerando parcelas até dar um valor exorbitante, isso é uma coisa linda. Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que trata as pessoas só como mais um número e que caçoa de seus pacientes, isso pode acontecer. Mas eu querer congelar meu contrato pra rescindir ele quando tiver dinheiro, isso não pode. Tá lindo, o Brasil é mesmo uma [Editado pelo Reclame Aqui].. Até hoje tenho as mensagens de quando essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] tava me enganando, dizendo que o período para rescisão não tinha passado e estavam cobrando uma multa que nem existia. Infelizmente, nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de cidade que vivo, são poucas as clínicas que oferecem um serviço mais ou menos.
29/07/2026 às 09:45
Bom dia, Sr. Felipe, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência que o senhor descreveu. Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente a unidade responsável, solicitando que fosse realizado um retorno com a maior brevidade possível. A unidade nos informou que o contato foi realizado e que, de acordo com os procedimentos adotados pela clínica, não há a possibilidade de realizar o congelamento do contrato.
Caso seja necessário, é possível solicitar o cancelamento do contrato, oportunidade em que as condições aplicáveis poderão ser verificadas diretamente com a unidade. Ainda assim, a clínica reforça que permanece inteiramente à disposição para reavaliar as questões contratuais e buscar um acordo que seja satisfatório para ambas as partes.
Informamos também que continuaremos acompanhando o seu caso em conjunto com a unidade. Havendo qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe SAC Coife Odonto.