Reembolso não pago.

Belém - PA
05/06/2026 às 19:02
Boa noite. Estou esperando uma restituição referente a um aparelho invisaalign que não foi entregue. Em 27.03.2025 fiz um novo contrato para uso desse aparelho cuja matrícula era *****. Porém fiquei esperando por quase um ano a chegada do mesmo. E resolvi cancelar o contrato pela lentidão e descaso da clinica com o caso em questão. Em 30.03.2026, cancelei o contrato e me falaram que tinham até um mês para fazer a restituição dos valores via pix. Porém passou a data e infelizmente ninguém entrou em contato. Mandei mensagem para a clínica e me falaram que um novo dono assumiu a unidade. Me passaram um novo contato de um rapaz chamado ***** há umas duas semanas, porém ainda não consegui uma resposta definitiva do dono anterior. Queria notifica- lo afim de não abrir uma queixa no Procon e posteriormente em pequenas causas judiciais contra o antigo dono ou a franqueadora,já que até agora não tem nenhum andamento. A unidade é da coifeodonto telégrafo Belém. Em anexo está o contrato de cancelamento e reembolso.