Solicitação Urgente de Cancelamento de Plano e Revisão de Cobranças Indevidas

Cidelândia - MA
15/04/2026 às 00:13
Olá, venho por meio desta solicitar com urgência o cancelamento do meu plano. Já entrei em contato anteriormente, fui informado que seria encaminhado ao setor responsável, porém até agora não tive retorno.
Enquanto isso, juros continuam sendo cobrados indevidamente, mesmo sem utilização do plano. Isso é inaceitável.
Peço uma solução imediata, com o cancelamento do plano e revisão das cobranças. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
Aguardo retorno o quanto antes
22/04/2026 às 08:47
Prezado Gabriel,
Encaminhamos sua solicitação à unidade responsável para análise e tratativa. Fomos informados de que todas as orientações e informações relacionadas ao contrato já foram devidamente prestadas em contatos anteriores.
Lamentamos pelos transtornos que essa situação possa estar causando e compreendemos a importância de uma resolução clara e ágil para o seu caso.
Ressaltamos que foram realizadas tentativas de contato para dar continuidade ao seu atendimento, porém, até o momento, não houve retorno.
A unidade permanece à disposição para prosseguir com a análise do seu pedido de cancelamento, bem como para verificar as cobranças mencionadas. Pedimos, por gentileza, que entre em contato para darmos andamento à sua solicitação.
Equipe SAC Franqueadora Coife Odonto