Solicitação de Cancelamento e Devolução do Valor Pago

01/07/2026 às 14:37

Dia 17/03/2026 efetuei a inscrição de um curso de Pós graduação em Medicina e Saude da Mulher na Turma 5 que foi vendido que iniciaria no mês de Julho.
Todos os meses estou sendo cobrada pela mensalidade do valor da pós graduação e hoje entrei em contato para saber a data do inicio das aulas e fui informada que não existe previsão.
Verifiquei que todos os anuncios da pós graduação não existe mais e no site não eiste um fale conosco com email ou telefone.
Solicitei no suporte do whatswapp informações e solicitei o cancelamento, mas não obtenho retorno.

Solicito o cancelamento da matricula e a devolução dos valores pagos de uma pós graduação que não tem previsão de inicio.
Fico no aguardo de um retorno

23/07/2026 às 17:05

Olá, Claudia.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante esse processo.

Informamos que a sua solicitação já foi tratada por nossa equipe. O cancelamento da matrícula foi realizado e o reembolso dos valores pagos já foi processado, conforme solicitado.

Reforçamos que buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e prestar todo o suporte necessário aos nossos alunos. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Caso ainda permaneça alguma dúvida, continuamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Coimbra Academy