25/11/2024 às 14:01

ID: 202821355

Pessoal, eu estou enviando esta msg, com o intuíto de alertá-los sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet.

Recentemente eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui], que chegou por intermédio de uma pessoa conhecida, chamada (Ivan Kléber Fonseca) e uma suposta empresa de mineração de criptomoedas chamada "COINELATE". FUJAM DESTAS DESGRAÇAS!!!

O tal do Ivan Kléber, é um "correspondente internacional", de "prestígio", que se utiliza da sua profissão, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de rendimentos direcionados a "Mineração de Criptomedas".

No primeiro contato que eu tive com ele, o mesmo mencionou que iria me orientar e que os ganhos seriam "REAIS" e "GARANTIDOS". Eu acreditei nele, visto a sua notoriedade e profissão.

Entretanto, não foi bem o que aconteceu comigo. Pois para validar o [Editado pelo Reclame Aqui], o tal do "Ivan Kléber", faz todo o trâmite até que o seu dinheiro chegue numa empresa chamada "COINELATE". Segue o site dela: https://*******

Está empresa, nada mais é, do que uma hospedeira na qual simula os potenciais ganhos que por Ventura você teria no período das 48hs passadas.

Depois das 48 horas, a aplicação do [Editado pelo Reclame Aqui] começa a tomar forma e ficar mais evidente, pois a tal da "COINELATE", começa a criar obstáculos e dificuldades, alegando que para que o rendimento seja retirado, se faz necessário pagar taxas enganosas e abusivas, em "dólar", e tudo com a anuência do tal do "Ivan Kléber".

Diante disso tudo, eu os alerto, para que FUJAM destas DESGRAÇAS, pois só querem fazer o "MAL". FICA A DICA!!!!