Cobrança Indevida e PIX Desviado para Empresa sem Contrato ou Autorização

Saquarema - RJ
14/06/2026 às 18:20
Não conheço e nem fiz qualquer acordo com essa empresa e os pixies feito para meu CPF ou telefone foi desviado para esta empresa sem minha autorização ou contrato
15/06/2026 às 09:09
Bom dia!
Prezado Sr. WAGNER MARTINS PADILHA,
A COIN NACIONAL tomou conhecimento da sua manifestação e esclarece que não realiza qualquer tipo de cobrança, negociação ou recebimento de valores sem a existência de vínculo contratual ou autorização decorrente de relação jurídica previamente estabelecida.
Diante das informações apresentadas, não foi possível identificar, de imediato, qualquer cadastro, contrato ou operação vinculada aos dados informados na reclamação. Além disso, a empresa não possui ingerência sobre transferências realizadas por terceiros fora de seus canais oficiais de contratação e atendimento.
Caso tenha ocorrido alguma transferência via PIX envolvendo seus dados pessoais, será necessária a apresentação de informações complementares, tais como comprovantes, datas das operações, instituição financeira de origem e demais elementos que permitam a correta apuração dos fatos relatados.
A COIN NACIONAL reitera que atua em estrita observância à legislação vigente e possui total interesse em esclarecer eventuais inconsistências, razão pela qual permanece à disposição para analisar a situação de forma individualizada e adotar as providências cabíveis, caso seja constatada qualquer irregularidade.
Solicitamos que entre em contato por nossos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar uma análise detalhada do ocorrido.
Equipe COIN NACIONAL
15/06/2026 às 11:33
A empresa está de parabéns, já pela manhã fizeram contato e resolveram o meu problema nota 10 não é nota 1.000 sim