Empresa não cumpriu promessa de redução de parcelas e quitação de dívida, gerando prejuízo financeiro e risco de apreensão do veículo.

Anápolis - GO

15/07/2026 às 21:41

Em 18/12/2023, firmei contrato com esta empresa após promessa expressa de redução das parcelas do financiamento e quitação da dívida, o que não foi cumprido até a presente data.
Diante da ausência de resultados e do risco real de busca e apreensão do meu veículo, fui obrigada a quitar a dívida por meios próprios, suportando prejuízo financeiro que deveria ter sido evitado pela atuação da empresa contratada.
Tal conduta configura falha na prestação do serviço (art. 14 do CDC) e publicidade enganosa (art. 37 do CDC). Nos termos do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito à rescisão contratual com restituição integral dos valores pagos, devidamente corrigidos.

16/07/2026 às 10:01

Prezada, Sra. Lorena,

A COIN NACIONAL recebeu sua manifestação e informa que discorda das alegações apresentadas, especialmente no que se refere ao suposto descumprimento contratual, à existência de publicidade enganosa e à alegada falha na prestação dos serviços.

Esclarecemos que os serviços prestados pela COIN consistem em assessoria especializada para análise e negociação de contratos bancários, tratando-se de obrigação de meio, desenvolvida mediante atuação técnica e diligente.

As alegações de que a empresa teria prometido a redução das parcelas ou a quitação da dívida serão analisadas juntamente com o histórico contratual, registros de atendimento e demais documentos relacionados ao caso, uma vez que todas as informações prestadas aos clientes observam os termos do contrato celebrado e as particularidades de cada negociação.

Quanto ao fato de o reclamante ter optado por realizar a quitação diretamente junto à instituição financeira, trata-se de circunstância que também será considerada na análise do caso, inclusive quanto aos seus reflexos na execução do contrato firmado entre as partes.

A COIN NACIONAL não reconhece, a existência de falha na prestação dos serviços, tampouco de direito à restituição integral dos valores pagos, uma vez que tais questões dependem da análise dos fatos, da documentação pertinente e das cláusulas contratuais aplicáveis.

Por fim, informamos que a manifestação foi encaminhada ao departamento responsável para análise detalhada, oportunidade em que serão prestados os esclarecimentos cabíveis por meio dos canais oficiais de atendimento.

A COIN NACIONAL reafirma seu compromisso com a legalidade, a transparência, a boa-fé e a busca pela adequada solução das demandas apresentadas por seus clientes.

Equipe COIN NACIONAL

16/07/2026 às 18:05

Não resolveu o meu problema então prefiro prosseguir com processo judicial. E se vcs não concorda com todos os fatos que relatei mesmo com tantas provas sigo confiante que a justiça será feita. E espero que vcs recebam a intimação na qual foi enviada e não chegou ao remetente sob alegação de que o endereço não é o da empresa COIN.