INFORMAM QUE FORAM HACKEADOS E QUEREM PAGAR VALOR INFERIOR AO DEVIDO

Florianópolis - SC

18/08/2021 às 14:33

AVISARAM OS CLIENTES EM E-MAIL QUE HOUVE UM ATAQUE HACKER, ONDE INFORMAM QUE REALIZARÃO O PAGAMENTO, EM RELAÇÃO AOS CRIPTOATIVOS, QUE FOI INVESTIDO EM *******. COMO QUE O CLIENTE QUE SE RESPONSABILIZA PELA FALTA DE SEGURANÇA NO SISTEMA DA EMPRESA?
NUNCA RESOLVEM, NÃO HÁ POSSIBILIDADE DE ENVIAR AS MOEDAS PARA OUTRAS CARTEIRAS.

Prezado Volnei,

Como vai? O seu caso está sendo trabalhado individualmente pela equipe de suporte. Ele está sendo tratado e já foi realizado contato direto com o senhor.

Ficamos à disposição, sempre lembrando que os canais abertos são os corretos para manter nossa comunicação de maneira funcional.

09/09/2021 às 11:28

APENAS RESPOSTAS AUTOMÁTICAS SEM RESOLUÇÃO DO PROBLEMA