Serra - ES

06/06/2017 às 14:31

Prezados,

Fiz um depósito de R$ *******,00 reais para compra de Bitcoin através da carteira da Coinbr, com o dinheiro em conta, no dia 25/05/******* fiz a compra dos bitcoins com os R$ *******,00 depositados, porém ao verificar o valor que havia sido creditado em minha conta, o valor em bitcoin correspondia a apenas a um valor aproximado a R$ *******,00, percebi isso por que tentei realizar uma transferência, logo após a compra de bitcoin, de um valor correspondente a R$ *******,00, em bitcoin, e não obtive sucesso, pois a página da própria coinbr informava que o meu saldo não era suficiente, já entrei contato várias vezes através da minha conta e até o momento não obtive a solução do problema, parece que o SAC fica enrolando para resolver o problema, so respondem se você fizer a pergunta pela manhã, se não você tem que aguardar até o outro dia para ter a resposta, que geralmente é a mesma, falam que correspondia ao valor de venda, porém eu não realizei venda e sim transferência, sempre mandei esta mesma resposta e até agora nada de resolver o problema.
Pensei até que pudesse ter acontecido isso por causa de taxas. Porém a própria Coinbr informa em seu site que não realiza nenhuma cobrança de taxa.

06/06/2017 às 14:51

Olá Jeani. Você está bem confusa com relação a comprar bitcoins.
Você comprou R$1.*******,00 em bitcoins o que na época era referente a 0.09050906 (exatamente o valor que você tem na sua carteira agora.
O preço do bitcoins muda constantemente. Hoje, se você quiser vender na nossa plataforma, nós compramos de você e pagaremos próximo a R$ *******,00. Porque o preço de recompra do nosso bitcoin esta bem abaixo do preço que você pagou na época. Hoje o bitcoin caiu muito em relação ao preço que você pagou e por isso, hoje 0.0905096 btc não valem mais R$ 1.*******,00 e sim R$ *******,00. Obrigado.

06/06/2017 às 17:20

Prezado,
Conforme havia dito eu tentei realizar uma transferência de bitcoin no valor de R$ *******,00, em bitcoin, logo após a compra do mesmo, leia-se no mesmo dia minutos depois (especificamente 22:20h, sendo que comprei os bitcoins às 22:06h) e não obtive sucesso, pois conforme o site informava que não havia limite suficiente em minha conta, foi neste momento que percebi que o valor em bitcoin não correspondia ao valor que havia comprado.

06/06/2017 às 17:26

Jeani,

Nos emitimos uma nota fiscal que você recebeu assim que comprou os bitcoins. Lá consta o preço do bitcoin, quantos você recebeu e até mesmo o nosso lucro na venda.
Você não está conseguindo entender que o preço do bitcoin caiu e por isso o seus bitcoins valem menos dinheiro do que no ato da compra, sugiro que peça auxílio para alguém que conheça que conheça sobre bitcoin.
Até nota fiscal da venda entregamos e temos a absoluta certeza que estamos corretos, pois trabalhamos assim desde *******.
Caso queira que alguém da nossa equipe possa explicar mais para você sobre as variações de preço do bitcoin, entre em contato pelo e-mail *******.
Obrigado.

06/06/2017 às 18:00

Não foi por questão de variação preço de bitcoin (porque isto se percebe nitidamente), que houve queda no valor, mas por questão de cobrança de taxa(Valor do serviço de intermediação), que não é informada, só existe a indicação na nota fiscal que recebemos após o ato da compra.

07/06/2017 às 13:32

Tendo em vista a ausência resposta pela Coinbr, fica então comprovado que a empresa cobra taxa para realizar transações, porém não fala nada nos Termos de uso.