Liberação de Transferência e Resposta de E-Mail

Uberaba - MG

06/10/2020 às 22:36

Ontem realizei uma reclamação onde fui imediatamente respondido pelo DONO DA EMPRESA ROCELO LOPES, como tinha realizado uma denuncia aqui no site, que entrasse em contato com o Jurídico da empresa que imagino que seja ele mesmo, é apenas uma forma de ganhar tempo.
Entrei em contato porém não fui respondido como sempre acontece com todos que recorre aqui como ultima opção.
Segue os print's para mostrar a veracidades para todos.
Por gentileza se querem que se resolve as coisas, pelo canal da empresa então respondam e RESOLVAM.
1) Espero que responda meu e-mail
2) Transferência de 1,5 BTC travado, quando será a liberação, espero respostas exatas.

LEMBRANDO A TODOS SIGAM O CANAL NO YOUTUBE DA STRATUM, ELES FAZEM LIVES TODAS AS SEXTA 16H00 UMA OTIMA FERRAMENTA AO VIVO COM O DONO PARA FAZEMOS PERGUNTAS.

23/10/2020 às 10:31

Prezado Sr. Vinicius,
Seu processo está com o nosso jurídico.

Cordialmente,

24/10/2020 às 12:21

Quando será respondido?
Já faz 19 dias que foi enviado o e-mail, qual foi informado, o Jurídico não passou uma posição, e sempre com a mesma respostas quando tem, esperar responder, esperar até quando? Pois até o momento não entrou em contato nem por e-mail, nem por telefone...

29/10/2020 às 18:42

Pessimo