Conta CoinEx invadida apesar das medidas de segurança, fundos [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte

Curitiba - PR

08/12/2025 às 09:46

Olá a todos!

No dia 02/12/2025, minha conta na CoinEx foi invadida. Os atacantes conseguiram burlar todas as camadas de segurança que eu tinha ativadas:

Senha de login
Autenticação de dois fatores (2FA Google Authenticator)
Senha específica para saques (withdrawal password)
E-mail e telefone verificados

Mesmo com todas essas proteções, os [Editado pelo Reclame Aqui] realizaram saques e esvaziaram completamente minha conta, levando aproximadamente 756 USD em criptomoedas.
Imediatamente entrei em contato com o suporte da CoinEx relatando o ocorrido e solicitando investigação e reembolso. A resposta da exchange foi:

Negaram qualquer falha ou brecha nos sistemas de segurança da plataforma;
Afirmaram que a responsabilidade é 100% do usuário;
Disseram que não podem fazer nada e que eu deveria apenas reconfigurar minhas medidas de segurança.

Ou seja: mesmo tendo todas as proteções recomendadas pela própria CoinEx ativadas, perdi tudo e a exchange simplesmente lavou as mãos.
Por isso, decidi tornar público meu caso:
Não recomendo a CoinEx para ninguém.
Considero a segurança da plataforma extremamente frágil e o atendimento pós-incidente inexistente. Foi, de longe, a pior experiência que tive com qualquer empresa do mercado cripto (e olha que estou na internet desde 1995 e já passei por dezenas de corretoras).
Se você tem saldo lá, sugiro retirar o quanto antes.
Se está pensando em criar conta, repense.
Perdi minha confiança total na CoinEx.

21/04/2026 às 11:38

ola Cirleno, tudo bem?

Você chegou a abrir um ticket em nosso suporte?

22/04/2026 às 13:28

Eles não se responsabilizam em nada sobre seus ativos.