Depósito PIX não creditado na Coinex

28/06/2025 às 20:11
ID: 220794327
foi feito um deposito da minha conta pelo pix na coinex e eles simplesmente nao creditaro na minha conta
ja pedi diversas vezes que resolvelse isso e eles nao resolve
ja faz mais de um mes
pra mim a pior corretora do mundo
e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] essa corretora
meu numero de deposito feito na corretora que nao foi creditado
id do deposito *****
30/06/2025 às 16:37
Olá, Paulo
Lamentamos muito pela sua experiência. Para podermos te auxiliar da melhor maneira possível, pedimos que abra um ticket em nossa central de ajuda por meio do link: https://*******).
Assim que o ticket for criado, envie-nos o número para podermos acompanhar e oferecer o suporte necessário.
Estamos à disposição para ajudar!
10/07/2025 às 17:27
foi feito um deposito via pix para a coinex. nao foi creditado na minha conta o valor do deposito. PERDI O MEU DINHEIRO

15/07/2025 às 22:54
Olá, Paulo.
Entendemos totalmente sua frustração e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as transações ocorram com segurança e transparência.
Analisando o seu relato, é importante esclarecer que, em casos de depósitos via PIX, a CoinEx depende de parceiros externos de pagamento para processar e repassar os valores corretamente. Quando ocorre alguma falha nesse processo como atrasos ou ausência de repasse , é necessário uma verificação técnica mais detalhada, o que pode demandar um pouco mais de tempo.
Por isso, pedimos que abra um ticket por meio do link abaixo:
Com o número do ticket em mãos, poderemos priorizar seu atendimento e dar sequência na investigação com os parceiros envolvidos.
Estamos aqui para te ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe CoinEx