Depósito via PIX não creditado e perda de bônus

Cordeiro - RJ

03/07/2025 às 20:30

À equipe Coins Game,

Me chamo *****, CPF *****, e venho por meio desta solicitar formalmente a regularização de um depósito via PIX no valor de R$25,00, realizado no dia **quarta-feira, 2 de julho de 2025**, às 18:03h, e que até o presente momento não foi creditado em minha conta da plataforma.

Informo que o primeiro depósito, também no valor de R$25,00, efetuado às 17:44h do mesmo dia, foi processado corretamente. Ambos os depósitos foram realizados com o objetivo de aproveitar uma promoção anunciada pela Coins Game, que oferecia um bônus de R$25,00 para utilização em qualquer slot.

Entretanto, devido à falha da plataforma em reconhecer o segundo depósito, perdi tanto o valor transferido quanto a oportunidade de participar da referida promoção, o que representa um prejuízo direto e uma quebra na expectativa de serviço.

Já entrei em contato com o suporte da plataforma no mesmo dia do ocorrido, enviei o comprovante de pagamento via PIX e fui informado de que haveria um prazo de até 48 horas para análise. Contudo, passadas mais de 24 horas, ainda não obtive qualquer retorno concreto ou resolução.

Dessa forma, solicito a regularização imediata do crédito pendente ou o estorno integral do valor de R$25,00. Caso não haja solução dentro do prazo estabelecido, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e o Juizado Especial Cível, bem como efetuarei registro de reclamação pública no Reclame Aqui e junto ao Banco Central.

Aguardo retorno urgente.

Documento emitido em: **3 de julho de 2025**