Plataforma de jogos online me acusou de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

08/08/2025 às 11:54

na data de ontem cheguei nesta plataforma 15 horas um erro na plataforma a partir daí minha banca só subia subia eu tinha Cerca de r$ 80 antes disso e enfim chegou a 4.500 e alguma coisa É lógico eu pedi o saque não sei o que houve eu pedi o sacar porém estava dando erro
falei com uma atendente ela me disse que ia tentar me ajudar disse que o saque eu falei moça é mas não vai sumir né o meu saldo não jamais cerca de 3 horas da manhã ainda estava lá dizendo que te estava sendo processado depois que eu consegui né pedi a minha surpresa sumiu minha conta sumiu o saque Entrei em contato com a empresa a empresa disse que eu cometi uma [Editado pelo Reclame Aqui] o [Editado pelo Reclame Aqui] Eles me baniram ficaram com o dinheiro que eu tinha lá antes de acontecer isso que era 80 e poucos reais da plataforma se houve um erro deles nós jogadores Não temos nada a ver com isso porque se houver um erro e nós perdermos eles não vão devolver o que a gente perdeu mas quando a gente ganha eles faz esse tipo de coisa então não jogue nessa plataforma