Plataforma de Criptomoedas Bloqueia Conta Após Depósito e Impede Transações

Praia Grande - SP
06/05/2026 às 23:39
No dia *****, fiz um depósito na plataforma coins no valor de ***** ao realizar o depósito Tive problemas dentro da plataforma a não conseguir transitar o meu dinheiro em cripto e logo logo após. Minha conta foi bloqueada. Gostaria de saber o motivo. Tenho todos os comprovantes. Inclusive tenho a minha declaração de imposto de renda que justifica os depósitos dos valores em conta. Desde já Espero que venha alguma resposta de forma mais rápida, pois eu venho aguardando desde essa data e até agora a plataforma não me responde via chat e não me dá nenhum parecer sobre o acontecido.
20/05/2026 às 12:00
Olá, Álvaro. Obrigado por entrar em contato.
Identificamos o seu cadastro e podemos confirmar que a restrição em sua conta decorre de uma determinação regulatória externa com fundamento na legislação vigente aplicável a operações financeiras suspeitas.
Em cumprimento às nossas obrigações legais e contratuais, não nos é possível liberar os valores enquanto o processo junto à instituição de origem estiver em curso. Essa decisão não é unilateral da coins.xyz, trata-se de um procedimento formal previsto pela regulação do Banco Central do Brasil.
Seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe e você já foi notificado diretamente pelo nosso canal oficial (Zendesk) com as informações pertinentes.
Para dúvidas adicionais, pedimos que utilize exclusivamente nossos canais oficiais de atendimento:
support.coins.xyz
Equipe coins.xyz Brasil