Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP
27/09/2022 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesEu tinha *******.*******,36528257 BBK comprados na Cointraide onde foram presas várias pessoas, no total depositei R$ R$ *******,45 para a compra das Criptomoedas, de repente não conseguia mais fazer login e em seguida o site saiu do ar e estou correndo atrás de diversas maneiras para tentar contatar alguém que PRESTE naquele lugar, mas são [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo e eu não consigo nem uma resposta de que sou uma IDIOTA, por exemplo.
Entrei no Telegram e pedi o reembolso, então me atenderam prontamente e com toda a educação, dizendo que devolveriam todas as minhas BBKs convertidas em BITCOIN, que daria 0,******* BTC, cerca de *******,00(DÓLARES) e que só precisavam do endereço de minha carteira para enviar essas moedas. Acontece porém que me disseram de madrugada que o pedido de saque havia sido feito para a carteira informada. De manhã via a msg e quis o comprovante, pois as moedas não estavam em minha carteira. Disseram que iriam verificar e voltaram dizendo qe a operação estava bloqueado, pois tinham que pagar a taxa de tranferencia de 0,******* BTC, disse que tirassem das que ia me enviar, pois eu não tinha de onde tirar BTC e disseram que isso não era problema deles, enviaram o endereço da carteira onde eu teria que depositar para que só assim meu saldo fosse desbloqueado. Disse que isso era caso de Polícia e me Bloquearam, apagando toda essa conversa que eu tinha como prova de no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estou aqui sem nenhum respaudao da empresa([Editado pelo Reclame Aqui]), sem saber como recuperar minhas moedas ou ao menos meu dinheiro de volta.