Guapimirim - RJ

08/11/2021 às 11:02

Olá bom dia
Já estou a mais de um mês pedindo que a Cointrade aumentem
O meu limite de saque e até agora nada de resolver a solução!
Fiz todos os procedimentos de documentos e inclusive enviei meu imposto de renda me solicitam e também já enviei dês do dia 13/10/******* e até esse momento não fui respondido com a solução do problema!
Eu só quero que a Cointrade libere o meu dinheiro, não estou aqui pedindo favores , mais sim o que é de direito meu !
Sempre usei a Cointrade e nunca tive problemas e nem restrições de saques e agora no momento que mais preciso eles não deixam agente fazer o saque dos nossos BTCS e ainda colocam um limite baixíssimo de saque por mês !
Isso é um absurdo é um grande desespero com os clientes!
Cointrade só quero que liberem meu Dinheiro , só isso !
Tudo que me pediram já enviei, o que mais preciso fazer para reaver o que é meu ?
O meu cadastro está com esse e-mail :
*******
Espero que se resolva isso o quanto antes e que não causem mais problemas e transtornos ainda mais !

08/11/2021 às 17:26

Prezado Luis André,

Sua conta esta há mais de 1 ano sem acesso e nunca houve movimentação nela. Por gentileza, por favor contatar o Suporte por meio de nosso canal oficial de atendimento ******* com o email da conta de cadastro.

Att,

Suporte CointradeCX

08/11/2021 às 17:32

Como informei na reclamação e sigo firme nisso !
O meu cadastro no reclame aqui estava com o email antigo , mais no final da reclamação eu informei o meu email certo !
Era só ter lido até o fim que veria a qual cadastro eu estou falando , mais estou mandando novamente a reclamação já com o meu email atualizado ok!

Olá bom dia
Já estou a mais de um mês pedindo que a Cointrade aumentem
O meu limite de saque e até agora nada de resolver a solução!
Isso é um absurdo é um grande desespero com os clientes!
Cointrade só quero que liberem meu Dinheiro , só isso !
O meu cadastro está com esse e-mail :
*******

08/11/2021 às 17:49

Prezado André,

Estamos à disposição por meio do canal: *******.
Pedimos que todo e qualquer contato seja feito via seu e-mail de cadastro na plataforma.

Att,

Suporte CointradeCX

08/11/2021 às 18:00

Isso eu j fiz a mais quase um mês !
Eu só quero que aumentem meu limite e que eu consiga tirar meu dinheiro da Cointrade!
Essa resposta de vcs já fica lá no site !
Isso não mudou em nada a minha reclamação!
Não estou aqui pedindo favores , só quero que liberem o meu próprio dinheiro e mais nada !
É possível isso ?
Ou o que tenho que fazer a mais para que vcs liberem o meu próprio dinheiro?
Não estou pedindo coisa do outro mundo , somente o meu próprio dinheiro e pronto !
Cointrade liberem o meu dinheiro e pronto resolvemos o problema

10/11/2021 às 08:22

Cointrade!
Continuo aguardando a sua resposta!
Liberem o meu dinheiro!
Tudo que vcs pediram eu já enviei , inclusive meu imposto de renda !
Estou dês do dia 13/10/******* aguardando o retorno de vcs !
Repito não estou aqui pedindo favores, só quero que liberem o meu próprio dinheiro!
É possível isso ?
Ou o que mais tenho que fazer para isso acontecer?
Vcs estão me prejudicando muito prendendo meus BTCS !
Almentem logo meu limite !