Cabo Frio - RJ

17/12/2020 às 10:19

Bom dia Cointrade,
Há duas semanas que passo e-mails para suporte de vocês, e vocês não me ajudam. quando vou acompanhar o e-mails que enviei para suporte ainda da erro em todos o acompanhamento , falha gravíssima isso.
não consigo mais entrar na plataforma , dando senha invalida , e-mail invalido , e meu cadastro esta ativo há bom tempo com minhas moedas lá e agora dando esse erro direto.

Preciso de uma resposta de vocês urgente!!!!!!!!!!!

21/12/2020 às 14:57

Olá Sra. Danielle,

Primeiramente agradecemos seu contato, estamos aqui para reforçar nosso compromisso com a satisfação e transparência com todos os usuários da nossa plataforma.

Entendemos sua preocupação e agilizamos seu atendimento junto nossa equipe de Suporte e realizamos uma pesquisa com seus dados informados aqui no ReclameAqui para tentar resolver o mais rápido possível, porém não encontramos seus dados em nossa base de clientes.
Caso sua conta tenha sido aberta com outro e-mail/CPF, pedimos que nos informe imediatamente através do e-mail ******* aos cuidados do nosso Gerente de Suporte que está ciente do seu caso e dará pessoalmente o tratamento necessário.

Novamente agradecemos seu contato e colocamos nossa Equipe de Suporte a disposição para tratar de novas dúvidas ou eventuais ocorrências.

Att.,
Time CointradeCX

21/12/2020 às 17:38

boa tarde , obrigado por responderem , mas essa conta do reclame aki da minha esposa , e sobre esse e-mail que vocês passaram esta com problemas como eu disse na mensagem anterior , já mandei uns 10 e-mails e ai depois na consultar no suporte da erro como enviei a imagem também, me passe outro e-mail ou telefone. obrigado

21/12/2020 às 21:40

Olá sr. Esposo da sra. Danielle,

Para que possamos prestar o correto atendimento a sua ******* dos dados corretos que estão cadastrados na Plataforma.

Nós garantimos que o seu caso será tratado através do e-mail *******, como todos os outros que recebemos diariamente, por favor, mencione o ******* e o ID: 116827791 (informações do ReclameAqui) no e-mail para que possamos identificar seu caso em especial.

Att.,
Time CointradeCX

22/12/2020 às 12:23

irei enviar para e-mail de vocês mais uma vez , esse aki ******* que deu erro nas outras vezes , junto com código que vocês me passaram ,obrigado