Cabo Frio - RJ

23/12/2020 às 19:49

Bom dia Cointrade,
Há duas semanas que passo e-mails para suporte de vocês, e vocês não me ajudam. quando vou acompanhar o e-mails que enviei para suporte ainda da erro em todos o acompanhamento , falha gravíssima isso.
não consigo mais entrar na plataforma , dando senha invalida , e-mail invalido , e meu cadastro esta ativo há bom tempo com minhas moedas lá e agora dando esse erro direto.
no reclame aqui agora entrei com meu login
aguardo

Preciso de uma resposta de vocês urgente!!!!!!!!!!!

24/12/2020 às 09:57

Olá sr. Elvis,

Primeiramente agradecemos seu contato, estamos aqui para reforçar nosso compromisso com a satisfação e transparência com todos os usuários da nossa plataforma.

Como informado pela nossa Equipe de Suporte precisamos que seja enviado para o e-mail do ******* os seguintes documentos para validação dos dados cadastrados na plataforma:

Nellio Nogueira Athaide

Elvis Almeida de Oliveira
oRG, CPF ou Carteira Nacional de Habilitação

Novamente agradecemos seu contato e colocamos nossa Equipe de Suporte a disposição para tratar de novas dúvidas ou eventuais ocorrências.

Att.,
Time CointradeCX

27/12/2020 às 16:56

boa cointrade , como disse na outra reclamação eu não conheço essa pessoa, Nellio Nogueira Athaide

sobre isso, Elvis Almeida de Oliveira
oRG, CPF ou Carteira Nacional de Habilitação
oProva de vida com self sua segurando um dos documentos e a frase Eu quero negociar na CointradeCX com data e hora ,eu mandarei , peço que olhem meu outro e-mail que enviei para esse suporte e ate hj não foi respondido

07/01/2021 às 09:21

bom dia cointrade
já enviei e-mail para vocês de tudo que pediram
sobre isso, Elvis Almeida de Oliveira
o RG, CPF ou Carteira Nacional de Habilitação
o Prova de vida com self sua segurando um dos documentos e a frase Eu quero negociar na CointradeCX com data e hora ,eu mandarei , peço que olhem e-mail que enviei para esse suporte e ate hj não foi respondido e e atraso de muito tempo de vocês , pois vcs estão retendo minhas moedas com vocês não sei por qual motivo.

aguardo urgente retorno

10/01/2021 às 21:49

Prezado usuário!

Sua conta encontra-se ativa. Com relação a conta em nome de Nellio Nogueira de Athaide, esta continua em análise, pois trata-se de um caso atípico.

Agradecemos sua compreensão e pedimos que aguarde nosso suporte entrar em contato novamente.

Direção CointradeCX.

10/01/2021 às 22:10

minha conta não esta ativa , estou falando desde inicio, não é o e-mail no meu nome e sim ******* este que a quase dois meses não consigo entrar , resolvam urgente pois a plataforma de vcs já deu prejuízo enorme para mim pois não consigo entrar na minha conta .

18/01/2021 às 08:21

bom dia , ainda aguardando contato de vocês por aki e pelo suporte de vocês que não funciona .
qualificação de vocês só esta caindo e vocês não resolvem algo simples .
aguardo

21/01/2021 às 15:36

Prezado, Elvis
Conforme já informamos, seu caso é atípico em nossa plataforma e, por isso, todas as tratativas estão com o nosso setor jurídico. O mesmo continua analisando como poderemos prosseguir com a resolução da sua situação. Pedimos mais um pouco de compreensão e em breve entraremos em contato.

Direção CointradeCX.

07/03/2021 às 17:39

BOA NOITE , ATE HJ VOCES NAO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO , ESTOU SEM PODER ENTRAR NA MINHA CONTA , E VOCES FALAM QUE ESTA ATIVA , E NAO CONSIGO ENTRAR FAZ MESES. QUERO ENTRAR E TER MINHAS MOEDAS DIVOLTA , E VOCES ATE HJ NAO SOLUCIONARAM , VOCES QUEREM QUE MEUSETOR JURIDICO ENTRE CONTATO COM VOCES? AGUARDO A MESES SOLUCAO DE VOCES E SEM NENHUMA RESPOSTA, MUITO TRISTE A ATITUDE DE VOCES , E AINDA FICAM FAZENDO PROPAGANDA PARA ATRAIR MAIS PESSOAS E TER SUAS CONTAS BLOQUEIADAS COMO ACONTECEU COMIGO. AGUARDO MAIS UMA VEZ UM CONTATO DE VOCES

08/03/2021 às 17:52

Elvis sua conta encontra-se desbloqueada e funcionando normalmente, inclusive a mesma foi acessada recentemente.
Acreditamos que possa haver algum equívoco e, neste caso, qualquer dúvida alheia ao cadastro realizado em seu nome, pode ser enviada para *******.

10/03/2021 às 09:04

bom dia , como estou falando a meses , não é a conta que você falou aki , e sim outra que mencionei a vocês a meses, peço que veja todas as mensagens e tentativas frustradas para vocês resolverem isso. obrigado

10/03/2021 às 10:59

Prezado Elvis,

A conta que está em seu nome encontra-se desbloqueada e ativa.

A segunda conta que se refere é de terceiro e somente a este cabe qualquer tipo de requerimento.

Nosso departamento jurídico está à disposição para mais esclarecimentos: *******

10/03/2021 às 13:34

Bom dia
Já encaminhei para setor jurídico de vcs
A outra conta é minha da do e-mail tecconsult.....
Aguardo ativar minha conta

12/03/2021 às 14:18

Prezado Elvis,

Sua solicitação está sob os cuidados do departamento jurídico.
Pedimos que aguarde nosso contato novamente.

09/04/2021 às 11:18

bom dia , quanto tempo ira ficar no setor jurídico de vocês ? aguardo retorno urgente , pois senão irei procurar meus direitos , pois já 7 meses sem nenhuma resposta de vocês .