Bloqueio indevido do cartão de crédito e falta de suporte da Coinzz

Betim - MG

20/02/2026 às 08:16

ID: 241161909

Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, a revisão do bloqueio realizado em meu cartão de crédito na plataforma Coinzz, o que está me impedindo de realizar compras para minhas clientes. Mandei um print da tela de cartão recusado logo acima pra vocês analisarem.
No dia 17/02, em atendimento com a atendente *****, fui informada de que, segundo a supervisão, minhas transações estariam configurando como suspeitas. Gostaria de esclarecer que a expressão ações suspeitas remete diretamente a práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo assim, questiono formalmente: a plataforma está insinuando que estou aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]?
Essa justificativa me causou profunda indignação, pois sempre utilizei exclusivamente um cartão de crédito de minha titularidade, nunca fiquei inadimplente na plataforma e jamais tive qualquer ocorrência anterior relacionada a irregularidades.
Trabalho de forma séria e honesta. Minhas clientes realizam os pagamentos corretamente, e eu sempre cumpri todas as minhas obrigações junto à plataforma. Portanto, não há qualquer fundamento que justifique o bloqueio do meu cartão ou a limitação das minhas vendas.
Essa situação está afetando diretamente minha atividade comercial, causando prejuízos financeiros e constrangimento profissional. Solicito, portanto, o desbloqueio imediato do meu cartão de crédito, bem como uma explicação formal e detalhada sobre o ocorrido.
Caso não haja resolução por este canal, informo que buscarei meus direitos pelos meios cabíveis.
Aguardo retorno urgente da ouvidoria ou do setor responsável para que possamos solucionar essa situação o quanto antes.
*****

Mandei esse email para a ouvidoria da Coinzz e além de não me darem o retorno, o meu cartão continua bloqueado para fazer as transações comerciais. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], isso é um descaso. Sem solução, sem retorno , sem atendimento por parte da coinzz...***** que é sócio dessa empresa têm que rever essa parte do suporte, pois deixa e MUITOOOO a desejar!

28/02/2026 às 11:56

Mislene, bom dia!!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente quero agradecer por interagir conosco e compartilhar a sua insatisfação.

Conforme conversamos, você utiliza o seu cartão de crédito para passar valores consideráveis, em compras separadas, de cidades diferentes e quando processada passou a ser barrada na antifraude da plataforma de pagamento que a Coinzz usa por uma questão de segurança.

Esse bloqueio não é na Coinzz e quando realizamos alguma análise interna de possível [Editado pelo Reclame Aqui] bloqueamos acesso até a conclusão, o que não aconteceu no seu caso.

Como falamos também através do e-mail da Ouvidoria:

"Ressaltamos que a expressão atividade suspeita refere-se a critérios técnicos e automatizados de análise de risco adotados pela instituição financeira, não se tratando de acusação direta ou pessoal.

Verificamos também que os pagamentos estão sendo realizados com cartão de sua titularidade e não identificamos irregularidades cadastrais.

Orientamos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de pagamento." (Ciente que podem ser barradas pela instituição financeira).

Estamos à disposição para o que precisar.

E desejamos um ótimo2026 =)

15/03/2026 às 10:41

Prezados,

Informo que até a presente data, 15/03/2026, o problema ainda não foi resolvido. Meu cartão de crédito continua sendo recusado para realizar as transações comerciais dentro da plataforma, mesmo após o contato realizado e todas as explicações já fornecidas.

Ressalto novamente que trabalho de forma honesta, transparente e dentro da lei. Não estou infringindo nenhuma regra ou praticando qualquer irregularidade. Utilizo apenas um cartão de minha própria titularidade e minhas clientes realizam pagamentos legítimos pelos produtos.

Essa situação está dificultando diretamente o meu trabalho, prejudicando minhas vendas e causando transtornos profissionais, já que dependo da plataforma para atender minhas clientes.

Diante disso, solicito novamente uma solução efetiva para o problema, pois até o momento apenas recebi orientações para tentar novamente, porém o bloqueio continua acontecendo.

Aguardo uma posição concreta e a resolução definitiva da situação.

*****