Produto violado e propaganda enganosa na compra do suplemento POWERFIT

Natal - RN

30/05/2026 às 03:05

Olá, fiz uma compra que fora combinada para ser pós-paga por esta plataforma, pelo WhatsApp de um "Especialista" (esse é o nome dele no WhatsApp) cujo mesmo depois se apresentou como ***** e disse ser especialista em saude e estética feminina e masculina. O produto o qual me refiro é o POWERFIT, e tinha varias apresentações. Para 4 meses. Para 8 meses e para 12 meses. Eu falei que, queria emagrecer e eles disseram que dava certo. Porém eu só quis o de 4 meses para testar. Só que, houve um porém: o produto chegou violado, a tampa chegou aberta como consta em anexo, nao veio com nota fiscal e eu, óbvio contei as cápsulas. So vieram 80 de 120. Pois bem, ficaram me perturbando para fazer o pagamento em até no máximo 48 depois da entrega e eu disse que nao ia pagar e nem vou e irei explicar o porquê.

1 Ponto: eu sugeri devolver o produto. Mas de acordo com o Art 49 do código de defesa do consumidor, compra feita pela Internet, tem até 7 dias Úteis para desistir da compra sem precisar se justificar. E eu ainda justifiquei. Mostrei evidências via WhatsApp do pote furado e tudo. (Inclusive fui questionada o porquê de ter contado as capsulas como se nao tivesse razao)

2 Ponto: como consta em anexo comprei para 120 dias, sendo 1 capsula por dia, segundo o tratamento. Porém no próprio rótulo diz para ser consumido em até 60 dias. Ou seja, nao é idôneo.

3 ponto: me acusaram de forma indireta de manter o pote sob meu controle. Eu nao tenho vontade NENHUMA de me apossar de NADA de ninguém. Isso é injúria enquadrada no codigo penal art 139

4 ponto: o Código de Defesa do Consumidor (CDC) (Lei Federal 8.078/1990) determina que produtos farmacêuticos devem ser seguros, ter validade garantida e conter informações claras.

5 ponto : eu NÃO aceito cobranças indevidas pois estou fazendo este post sábado dia *****. O produto chegou quarta-feira dia *****. E eu nao irei compartilhar com propaganda enganosa. Art 6 e 31 do CDC.

E por último e nao menos importante, são 2 pessoas envolvidas: *****
Cpf *****
E o outro é *****
Cpf *****

Não quero ser incomodada por gente que age de má fé!

Agradeço desde já!

02/06/2026 às 23:09

Boa noite, Janaina!
Desejamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Não localizamos o seu pedido com o CPF, e-mail e os dois telefones cadastrados no RA.
Te contatamos no telefone de final 2478 solicitando algumas informações e o número do pedido.

Inicialmente é importante reforçar que a venda é feita por um afiliado/produtor que tem cadastro na Coinzz.
Não fazemos a venda.
Armazenamos o produto (enviado por total responsabilidade do produtor) e cuidamos da entrega.
Pontuando que: o produto é um suplemento alimentar e não medicação.

Aguardamos o seu retorno através do WhatsApp para darmos continuidade as tratativas.

At, Equipe Coinzz RA.

03/06/2026 às 20:54

Primeiramente, agradeço pela resposta. Segundo, respondi a Luana no WhatsApp com todas as evidências que ela pediu, inclusive com a folha (como consta o nome da Coinzz) e nada ela me respondeu. Isso ontem a noite dia 02/06/2026. Por ultimo, nao tenho nada a ver se vocês, como plataforma, incidem sobre produtos de má qualidade. Ou seja, se as pessoas usam de má fé com o nome de vocês. Isso nao é problema meu. Eu trabalho com dados e nao com suposições. Que fique claro minhas colocaçao!