Atendimento ao Cliente não responde a mensagens, gerando insatisfação com o descaso.

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/05/2026 às 18:54

Tenho tentado resolver um problema com meu pedido, mas o atendimento da loja simplesmente não responde de forma adequada. Já enviei mensagens em diferentes canais e sempre fico sem retorno útil. Estou extremamente insatisfeito com o descaso.

21/05/2026 às 16:53

Olá Maria! Boa tarde.

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve até aqui. Entendo totalmente a sua insatisfação e lamento pelo sentimento de descaso causado pela falta de retorno claro nos atendimentos anteriores.

Verifiquei a sua situação e quero te assegurar que seu caso será acompanhado com mais atenção a partir de agora. Sei o quanto é frustrante buscar ajuda em diferentes canais e não receber uma posição objetiva, principalmente quando se trata de um pedido aguardado com expectativa.

Já encaminhei as informações ao setor responsável e vou acompanhar internamente para que você receba um retorno adequado e uma solução o quanto antes. Assim que eu tiver uma atualização, volto a falar com você por aqui.

Agradeço pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível.

Equipe Coisa de Outro Mundo.

25/05/2026 às 18:26

Fiquei bem insatisfeito com a falta de retorno do suporte no início, principalmente porque precisei insistir em vários canais sem uma resposta clara. Depois do retorno da empresa, percebi que o caso foi encaminhado para acompanhamento mais próximo, o que trouxe um pouco mais de confiança.