Capelinha - MG

20/01/2025 às 13:51

ID: 207715647

comprei uma fantasia papai noel inflavel na empresa e não recebi até hoje. Era pra ter recebido antes do Natal. A empresa jamais deu qualquer notícia sobre a compra. Ninguém atende ou responde meus emails

21/01/2026 às 19:21

Olá Matheus,
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Coisa de Outro Mundo.

24/01/2026 às 13:04

Não fui contatado por email. E vcs não me devolveram meu dinheiro até hoje. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

27/01/2026 às 17:36

Prezado Matheus,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e lamentamos que tenha sentido a necessidade de abrir uma réplica para buscar esclarecimentos adicionais. Ressaltamos, no entanto, que o seu caso já se encontra devidamente em tratativa com o nosso time de atendimento.

Reforçamos que permanecemos à total disposição para acompanhá-la durante todo o processo e esclarecer quaisquer dúvidas que se façam necessárias. Para isso, pedimos a gentileza de manter o contato diretamente por meio do nosso e-mail, canal pelo qual seguimos realizando a tratativa e garantindo um atendimento mais ágil e personalizado.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos a sua compreensão e paciência. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível e solucionar a situação da forma mais transparente e cuidadosa.

Seguimos à disposição.

Equipe Coisa de Outro Mundo.

27/01/2026 às 18:39

A empresa está tratando do problema?!??!?!? Tá de brincadeira, né?! Comprei o produto em 20/12/2025, ou seja há exatos 1 ano, 1 mês e 7 dias... E NADA DE RECEBER O PRODUTO E NEM DEVOLVER O DINHEIRO.

01/02/2026 às 20:09

A empresa só pode estar fazendo isso pra enganar mais pessoas. Me [Editado pelo Reclame Aqui] mais de R$ 500,00 há um ano e até agora nada. Vergonhoso