Demora Excessiva e Falta de Resposta no Processo de Devolução de Item

20/05/2026 às 18:55
Solicitei a devolução de um item dentro do prazo e sigo aguardando instruções há semanas. O processo não avança e o suporte não esclarece o motivo da demora. Já tentei contato várias vezes e não obtive resposta satisfatória até agora.
21/05/2026 às 16:55
Olá Daniella!
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pela demora no andamento da sua solicitação de devolução e pela falta de informações mais claras durante esse processo. Entendo completamente a sua insatisfação, principalmente após tantas tentativas de contato sem um retorno conclusivo.
Já encaminhei o seu caso para o setor responsável com prioridade para que a situação seja analisada e regularizada o quanto antes. Assim que eu receber o retorno com as instruções da devolução, entrarei em contato imediatamente para te atualizar e acompanhar o processo até a finalização.
Agradeço pela sua paciência até aqui e reforço que seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Coisa de Outro Mundo.
25/05/2026 às 18:46
Tive um desgaste grande tentando contato várias vezes, porém depois a equipe acompanhou meu caso de perto e a devolução foi encaminhada corretamente.