Entrega incompleta e atendimento ineficiente

Araruama - RJ

05/02/2026 às 10:52

Recebi parte do pedido e a outra metade nunca chegou. O atendimento não explica o que aconteceu e não garante solução. Uma experiência frustrante.

06/02/2026 às 15:54

Olá Maria,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto é frustrante receber apenas parte do pedido e não ter, de imediato, a clareza necessária sobre o ocorrido.

Informamos que já estamos verificando cuidadosamente a situação junto à transportadora responsável, pois em alguns casos o envio pode ocorrer de forma fracionada. Nosso objetivo é identificar exatamente o que aconteceu e garantir uma solução definitiva, seja por meio do reenvio do item faltante ou outra alternativa que melhor atenda você.

Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção deixar você sem suporte. Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para prestar todos os esclarecimentos necessários até a total resolução.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa situação. Prezamos pela transparência, respeito e pela satisfação de cada cliente.

Equipe Coisa de Outro Mundo.

09/02/2026 às 07:52

O pedido foi enviado em dois pacotes, o segundo já está a caminho. Foi desatenção da minha parte.