Item não recebido, mas entrega marcada como concluída e suporte demorado

Recife - PE
07/04/2026 às 09:44
Comprei um item e o status da entrega ficou como concluído, mas eu não recebi nada. Tentei falar com o suporte pelo chat e demoraram muito para verificar a situação. Isso é muito preocupante.
09/04/2026 às 10:29
Olá Arlene!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua preocupação com essa situação, realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos que houve uma inconsistência no status da entrega, e já estamos tratando o caso com prioridade para identificar o que aconteceu e garantir a resolução o mais rápido possível. Pedimos desculpas também pela demora no atendimento via chat, estamos trabalhando para melhorar esse tempo de resposta.
Por favor, fique tranquila: vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo seja devidamente resolvido, seja com a localização do pedido ou com a melhor alternativa para você. Se puder, nos informe seus dados de pedido por mensagem privada para agilizar ainda mais a análise.
Agradecemos sua paciência e compreensão, estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Equipe Coisa de Outro Mundo.
14/04/2026 às 15:44
Quando vi o status como concluído sem ter recebido o pedido, achei a situação bem estranha e preocupante. Apesar da demora inicial no atendimento, depois passaram a acompanhar meu caso com mais atenção e resolveram tudo. No fim, fiquei satisfeita com o suporte recebido.