Pedido cancelado sem aviso prévio e sem previsão de reembolso, atendimento desorganizado

Recife - PE
17/05/2026 às 12:02
Depois de dias aguardando minha compra, descobri que o pedido tinha sido cancelado sem qualquer aviso prévio. O valor pago ainda não foi devolvido e o suporte não informa quando o reembolso será feito. Atendimento totalmente desorganizado e sem consideração com o cliente.
19/05/2026 às 09:31
Olá Anna!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com a sua experiência. Entendemos perfeitamente a frustração ao não receber um aviso prévio sobre o cancelamento do pedido, bem como a preocupação em relação ao reembolso.
Após análise do seu caso, identificamos que o pedido foi de fato cancelado por questões operacionais, e reconhecemos que a comunicação nesse processo deveria ter sido feita de forma mais clara e antecipada. Pedimos desculpas por essa falha.
Quanto ao reembolso, já realizamos a solicitação junto ao setor financeiro e ele está em andamento dentro do prazo do meio de pagamento utilizado. Assim que a devolução for concluída, você receberá a confirmação automaticamente. Caso prefira, podemos acompanhar o processo e lhe atualizar com mais detalhes até a finalização.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam. Estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário e garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível.
Equipe Coisa de Outro Mundo.
25/05/2026 às 17:53
No começo achei tudo muito confuso, principalmente por descobrir o cancelamento só depois. Depois do retorno do suporte entendi melhor o ocorrido e recebi atualização sobre o reembolso. Apesar do transtorno, o caso foi resolvido.