Pedido com atraso e defeito, sem solução rápida pelo chat

Jaboatão dos Guararapes - PE
07/04/2026 às 09:32
Meu pedido chegou com atraso e ainda apresentou defeito. Tentei contato pelo chat e não tive solução rápida. Estou decepcionado com o serviço.
09/04/2026 às 10:23
Olá Deizimar!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua frustração, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pelo defeito apresentado no produto. Também reconhecemos que a demora no atendimento pelo chat não atendeu às suas expectativas, e vamos trabalhar para melhorar esse ponto.
Queremos resolver isso o quanto antes para você. Já estamos priorizando o seu caso e vamos te ajudar com a melhor solução possível, seja troca ou outro suporte necessário. Se puder, nos informe mais detalhes ou confirme seus dados para darmos continuidade imediata ao atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Coisa de Outro Mundo.
13/04/2026 às 11:24
Tive um problema com atraso na entrega e o produto chegou com defeito, o que me deixou bem frustrado no início. Entrei em contato pelo chat e, mesmo com certa demora, a equipe respondeu, pediu dados e priorizou meu caso. Recebi suporte e foi feita a troca, resolvendo tudo.