Prazo de entrega expirado e falta de comunicação da loja sobre o pedido.

30/03/2026 às 13:20
Fiz uma compra na loja há quase um mês e o prazo de entrega já expirou há dias. Tentei entrar em contato pelo chat, mas ninguém responde, e o número de telefone nem atende. É frustrante pagar e ficar sem qualquer informação sobre o pedido. Não sei mais o que fazer.
31/03/2026 às 09:34
Olá Ingrid!
Sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e, principalmente, pela dificuldade em conseguir contato com o nosso atendimento. Entendo perfeitamente a sua frustração, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Quero te tranquilizar que estou aqui para te ajudar e resolver essa situação o quanto antes. Vou verificar pessoalmente o status do seu pedido e te dar um retorno claro e objetivo com todas as informações necessárias.
Peço, por gentileza, que me confirme seus dados para que eu possa localizar sua compra e dar andamento com prioridade.
Agradeço pela sua paciência até aqui e reforço meu compromisso em resolver isso da melhor forma possível para você.
Equipe Coisa de Outro Mundo.
02/04/2026 às 11:32
Tive um atraso que me deixou bem preocupada no início, principalmente pela falta de resposta no atendimento. Depois que entraram em contato comigo, a situação foi tratada com mais atenção e consegui receber as informações que precisava. No fim, deu tudo certo.