Produto recebido é diferente do anunciado, com má qualidade e dificuldade na devolução.

Recife - PE
17/05/2026 às 12:02
O item que chegou é completamente diferente do que estava sendo mostrado no site. A qualidade deixou muito a desejar e as informações do anúncio não correspondem à realidade. Entrei em contato para solicitar devolução, mas o atendimento é lento e nada prático.
19/05/2026 às 09:40
Olá Cleber!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao receber um item que não corresponde às informações do site. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Já estamos levando o seu caso para análise com prioridade junto ao nosso setor responsável. Sobre a devolução, queremos te ajudar a resolver isso da forma mais rápida e prática possível, então vamos agilizar o seu atendimento para que você receba as orientações necessárias o quanto antes.
Por favor, nos informe o número do seu pedido para que possamos localizar seu caso imediatamente e dar andamento na solução.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação. Estamos à disposição para te auxiliar até a conclusão do caso.
Equipe Coisa de Outro Mundo.
25/05/2026 às 17:57
A experiência começou de forma negativa por conta da diferença entre o produto e o que estava no site, além da demora no atendimento. Após o contato da empresa, consegui ver mais interesse em agilizar a solução.