Relógio parado de funcionar e loja não responde após compra pelo Mercado Livre

Praia Grande - SP

01/04/2026 às 11:06

ID: 244911981

Comprei um relógio nessa loja pelo mercado livre , com 1 mês de uso o relógio parou de funcionar tentei contato diversas vezes pela plataforma mais sem retorno , comprei o relógio dia 14 de fevereiro consta na nota tenho 90 dias de garantia, a garantia vence agora dia 14 de abril e ate agora nada deles acionar a garantia ou me retornar, obs todos os dias eu mando mensagens para loja pela plataforma e nao respondem

07/04/2026 às 11:46

Olá Fernando,

Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente a necessidade de acionar este canal e queremos assegurar que estamos totalmente dedicados a resolver o seu caso da melhor forma possível.

Devido à alta demanda dos últimos meses, alguns atendimentos passaram por atrasos pontuais, mas sua solicitação será tratada com prioridade.

Para facilitar, disponibilizamos um canal exclusivo de pós-venda. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mai.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Coisa de Outro Mundo.

11/04/2026 às 09:42

Qual o e-mail ou o campo para contato com vcs

14/04/2026 às 09:47

Estou aguardando retorno

20/04/2026 às 09:12

Ainda aguardado resposta da empresa