Dificuldade de integração Nuvemshop e Reserva Ink e falta de suporte

Salvador - BA

16/09/2025 às 09:25

Prezados,

Venho por meio deste expressar minha insatisfação com a experiência que estou tendo ao tentar integrar minha loja da Nuvemshop com a plataforma Reserva Ink.

Adquiri o plano Essencial Integração, conforme indicado para quem utiliza Nuvemshop, Shopify, Cartpanda ou Hotmart. No entanto, ao adicionar o aplicativo da Reserva Ink para realizar essa integração, o painel da plataforma não apresenta nenhuma opção funcional para criação de produtos ou efetivação da integração. Em vez disso, sou constantemente direcionado a uma mensagem genérica: "Você assinou o plano Essencial Integração, exclusivo para quem vende via Nuvemshop, Shopify, Cartpanda ou Hotmart. Clique abaixo para saber como instalar o App na plataforma que você escolheu!"

Essa mensagem não resolve o problema, tampouco oferece instruções claras ou funcionais. Diante disso, entrei em contato com o suporte da Reserva Ink em busca de orientação, mas infelizmente não obtive qualquer retorno. A ausência de resposta é extremamente frustrante e constrangedora, especialmente considerando que se trata de uma empresa de grande porte e reputação consolidada no mercado.

A expectativa mínima seria contar com uma equipe de suporte preparada para atender os clientes e oferecer soluções eficazes. No momento, me sinto desamparado e prejudicado, sem conseguir utilizar o serviço pelo qual estou pagando.

Solicito, portanto, uma resolução urgente para este problema, com a devida ativação da integração ou, ao menos, um suporte técnico que me auxilie de forma clara e objetiva.

Aguardo retorno o mais breve possível.

06/01/2026 às 21:50

Olá!
Acredito que tenha selecionado a empresa errada, pois não trabalhamos com esse tipo de serviço. Somos uma loja online que vende camiseta para professores.
Não oferecemos o serviço que trata n
a reclamação.